Hilfecenter Symbaloo Germany Widgets

Wie kann ich RSS-Feeds in Symbaloo lesen?

Es gibt zwei Möglichkeiten RSS-Feeds in Symbaloo zu lesen.

1. Erstelle eine RSS-Widget-Kachel und lies den Feed direkt in der Centerbox. Kopiere & Einfüge die URL des RSS-Feeds in das Kachel-Bearbeitungs-Menü und es wird automatisch als 'Nachrichten' identifiziert. Das RSS-Symbol erscheint in der linken, oberen Ecke der Kachel. Klicke auf die Kachel und der RSS-Feed wird in der Centerbox angezeigt.

2. Erstelle einen RSS webmix mit 3x3 Kacheln. Füge einen neuen Webmix zu deinem Symbaloo-Konto hinzu und wähle RSS-Feed unter der Webmix-Verwendung. Kopiere & Einfüge die URL des RSS-Feeds in das Kachel-Bearbeitungs-Menü und ziehe die erstellte Kachel in den Webmix. Eine 3x3 Kachel mit dem RSS-Feed wird erstellt.