Wie kann ich meine Einstellungen ändern?

Klicke auf das Profil-Symbol in der rechten, oberen Ecke und wählen Konto-Einstellungen vom Dropdown-Menü. Dort kannst Du Nutzername, E-Mail-Adresse, Passwort, Sprache und Region.
Klicke auf Speichern um die Änderungen festzuhalten.
    • Related Articles

• Wie kann ich die Sprache in meinem Symbaloo ändern?

Klicke einfach auf das Profil-Symbol in der rechten, oberen Ecke, wähle Sprache im Dropdown-Menü und Du gelangst zu den Konto-Einstellungen. Dort kannst Du die Sprache ändern.
    • Wie kann ich mein Passwort ändern?

Klicke auf das Profil-Symbol in der rechten, oberen Ecke und wählen Konto-Einstellungen vom Dropdown-Menü. Dort kannst Du Nutzername, E-Mail-Adresse, Passwort, Sprache und Region. Klicke auf Speichern um die Änderungen festzuhalten.
    • Wie kann ich meine Bookmarks, Links und Favoriten importieren?

Du kannst deine Bookmarks, Links und Favoriten von deinem Browser oder anderen Bookmarking-Tool einfach und schnell importieren. Klicke hier um herauszufinden wie.
    • Wie kann ich eine Kachel bearbeiten?

Mit zwei Methoden kann das Kachel-Bearbeitungs-Menü geöffnet werden: 1. Rechts-Klick auf die Kachel und 'Bearbeiten' im Dropdown-Menü wählen 2. Per Drag & Drop die Kachel über den Button 'Optionen' in der oberen Mitte ziehen ...
    • Wie kann ich eine Kachel löschen?

Mit zwei Methoden kann das Kachel-Bearbeitungs-Menü geöffnet werden: 1. Rechts-Klick auf die Kachel und 'Löschen' im Dropdown-Menü wählen 2. Per Drag & Drop die Kachel über den Button 'Entfernen' in der oberen Mitte ziehen Aufgepasst: Wenn nach ...