Wie kann ich eine Kachel löschen?

Mit zwei Methoden kann das Kachel-Bearbeitungs-Menü geöffnet werden:

1. Rechts-Klick auf die Kachel und 'Löschen' im Dropdown-Menü wählen
            2. Per Drag & Drop die Kachel über den Button 'Entfernen' in der oberen Mitte ziehen

Aufgepasst: Wenn nach dem Rechts-Klick auf die Kachel nicht das Symbaloo Dropdown-Menü erscheint, bitte die Einstellungen für Browser/Maus/Trackpad überprüfen.