Wie kann ich eine Kachel bearbeiten?

Mit zwei Methoden kann das Kachel-Bearbeitungs-Menü geöffnet werden:

1. Rechts-Klick auf die Kachel und 'Bearbeiten' im Dropdown-Menü wählen
            2. Per Drag & Drop die Kachel über den Button 'Optionen' in der oberen Mitte ziehen

Im Kachel-Bearbeitungs-Fenster kann u.a. URL, Name, Text zeigen, Farbe, Icon-Auswahl bearbeiten werden.

Aufgepasst: Wenn nach dem Rechts-Klick auf die Kachel nicht das Symbaloo Dropdown-Menü erscheint, bitte die Einstellungen für Browser/Maus/Trackpad überprüfen.