Was ist ein Webmix?

Ein Webmix ist eine Ansammlung von Kacheln um ein spezielles Thema. Es gibt zwei Arten von Webmixen:

1. Webmix der Kacheln enthält (Links, Bookmarks, Favoriten, Widgets, eingebetteter Inhalt)
            2. Webmix der RSS-Kacheln enthält (größere, 3x3 Kacheln mit RSS-Feeds)

Klicke 'Webmix hinzufügen' im Webmix-Sidebar-Menü auf der linken Seite oder das '+' Zeichen neben den anderen Webmix-Tabs, um deinen eigenen Webmix zu erstellen.
            Aktualisiert: 24 Jul 2018 07:01 PM