Symbaloo-Konto löschen

            Folge diese Schritte um ein Symbaloo-Konto zu löschen:

            1. In Konto einloggen
            2. Klicke auf Einstellungen - Konto
            3. Klicke auf "Mein Konto löschen"
            4. Passwort eingeben und bestätigen

            Achtung: Das Löschen eines Symbaloo-Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.

            Veröffentlichte Webmixe bleiben in der Symbaloo Gallery bestehen. Bitte entferne diese Webmixe zuerst von der Gallery, falls dies nicht erwünscht ist.
            Aktualisiert: 24 Jul 2018 04:59 PM
            Hilfreich?  
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern
            0 0