Symbaloo als Startseite entfernen

Symbaloo ist kein Programm (oder Software), sondern eine Website die als Browser-Startseite festgelegt werden kann. Falls Du dies ändern möchtest, musst Du nur in die Einstellungen des Browsers gehen.

Bei den meisten Browsern sind diese Einstellungen unter Extra -> Optionen zu finden.

Bitte klicke einen der folgenden Links für eine detaillierte Erläuterung wie die Startseite geändert werden kann:

Opera: http://help.opera.com/Linux/9.01/de/general.html
            Aktualisiert: 24 Jul 2018 07:03 PM