Meine Änderungen erscheinen nicht auf der URL der Webmix-Vorschau

Zwei mögliche Gründe warum die Aktualisierungen nicht auf der URL der Webmix-Vorschau erscheinen:

1. Du hast 'Webmix aktualisieren' im Webmix-Teilen-Menü nicht geklickt

2. Die Aktualisierungen sind außerhalb des 10x6 Raster. Die Vorschau (z.B. http://www.symbaloo.com/mix/tuesdaytutorial) zeigt nur die inneren 10x6 Kacheln eines Webmixes. Nur nachdem ein Nutzer den Webmix zu seinem Symbaloo-Konto hinzugefügt hat, erscheint der komplette Webmix sowie das Hintergrundbild.
            Aktualisiert: 24 Jul 2018 05:04 PM