Kann ich den Webmix-Link zu meiner Website oder meinem Blog hinzufügen?

Absolut. Teile deinen Webmix und hole dir die URL (z.B. http://www.symbaloo.com/mix/tuesdaytutorial) von den Webmix-Details.

Aber wir haben noch etwas Besseres. Du kannst den Webmix auch direkt in deine Website einbetten so dass jeder direkt Zugriff auf deine Online-Ressourcen hat. Den Einbett-Code (iframe) findest du in den Webmix-Details im Webmix-Teilen-Menü.
            Aktualisiert: 24 Jul 2018 07:01 PM