Kachel-Bearbeitungs-Menü erkennt URL nicht?

Nach der Eingabe einer gültigen URL meldet das Kachel-Bearbeitungs-Menü 'Adresse nicht gefunden'? Kein Problem. Es kann vorkommen dass Symbaloo die URL einer Website nicht erkennt. Die Kachel kann jedoch trotzdem erstellt werden (auch wenn die Meldung 'Adresse nicht gefunden' erscheint), und solange die URL korrekt und erreichbar ist, wird die Kachel auch dorthin verlinken.