Ich habe meine Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten.

Mehrere Möglichkeiten warum die Bestätigungs-E-Mail nicht angekommen ist.

Die Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die während der Registrierung eingegeben wurde. Bitte überprüfe ob ein Schreibfehler aufgetreten is.
            Es ist außerdem möglich, dass die Bestätigungs-E-Mail vom E-Mail-Programm als Spam markiert wurde. Bitte überprüfe den Spam-Ordner.

Wenn etwas schief gelaufen sein sollte, bitte klicke Kontaktieren Sie uns.