Das Pop-up Symbaloo als Startseite festzulegen öffnet sich immer noch

Das Pop-up Symbaloo als Startseite festzulegen öffnet sich immer noch

Wenn Symbaloo immer noch das Pop-up 'Symbaloo als Startseite festlegen' öffnet und das bereits geschehen ist, muss etwas schief gegangen sein. Überprüfe die Browser Einstellungen ob es http://www.symbaloo.com/?sethomepage=1 anstelle von www.symbaloo.com anzeigt. Entferne den Teil 'setashomepage' und das Problem sollte gelöst sein.