Wie kann ich mein Nutzerprofil aktualisieren?

Das Symbaloo Nutzerprofil zu aktualisieren ist einfach und ermöglicht es anderen Nutzern deine geteilten Webmixe zu finden.

Klicke auf das Profil-Symbol in der rechten, oberen Ecke und wählen 'Mein Profil' vom Dropdown-Menü. Gib im nächsten Fenster deine gewünschte, persönliche URL Endung (z.B. http://www.symbaloo.com/profile/deinname) und eine kurze Beschreibung ein.

Unter 'vollständiges Profil' können mehr Angaben gemacht werden und ein Profilbild hochgeladen werden.