Wie kann ich einen Webmix sperren?

Ein Webmix ist gesperrt (Schloss-Symbol) wenn du einen geteilten Webmix zu deinem Symbaloo-Konto hinzugefügt hast und die Aktualisierungen vom Urheber des Webmix erhältst. Wenn du im Webmix-Teilen-Menü auf 'Updates stoppen' klickst, entsperrst du quasi den Webmix und bist in der Lage diesen zu bearbeiten und dann selbst mit anderer URL zu teilen.

Aufgepasst: Du wirst dadurch keine Aktualisierungen mehr erhalten.

Selbst einen Webmix sperren ist mit der kostenlosen Version von Symbaloo nicht möglich. Mit einem Symbaloo Premium-Konto können diverse Restriktionen und Privilegien für Webmixe gesetzt werden, wie zum Beispiel das Sperren von Webmixen, do dass Besucher der Premium-Lösung keine Änderungen vornehmen können.