Warum Symbaloo nutzen?

Symbaloo ist ein visuelles Bookmarking-Tool das es einfach macht das Beste im Netz zu organisieren. Du hast all deine Lieblings-Websites jederzeit griffbereit. Mit einem Konto kannst Du von überall mit jedem Gerät auf deine Bookmarks zugreifen und deine Online-Ressourcen mit anderen teilen.
Erstelle deine eigene personalisierte Startseite für das Internet verbinde dein Social Media, lies RSS-Feeds und nutze Widgets wie z.B. Suchmaschinen, Wetter und mehr.

Hier ist das Intro-Video "Das ist Symbaloo":