Folge diese Schritte um ein Symbaloo-Konto zu löschen:
1. In Konto einloggen
2. Klicke auf Einstellungen - Konto
3. Klicke auf "Mein Konto löschen"
4. Passwort eingeben und bestätigen
Achtung: Das Löschen eines Symbaloo-Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.
Veröffentlichte Webmixe bleiben in der Symbaloo Gallery bestehen. Bitte entferne diese Webmixe zuerst von der Gallery, falls dies nicht erwünscht ist.