Ich kann meinen personalisierten Symbaloo webmix nicht sehen

Ich kann meinen personalisierten Symbaloo webmix nicht sehen

Vielleicht bist Du ausgeloggt worden oder hast dich nicht in dein Konto eingeloggt. Das kann einfach mit einem Blick in die rechte, obere Ecke überprüft werden. Ist das Profil-Symbol sichtbar, bist Du eingeloggt. Ist der blaue 'Login' Button sichtbar, bist Du nicht eingeloggt. Klicke diesen Button um dich dein persönliches Symbaloo-Konto einzuloggen.

Falls Du kein Konto erstellt hast und Du deinen personalisierten Symbaloo Webmix nicht mehr sehen kannst, ist leider dein Inhalt verloren und du musst von vorne anfangen. Es ist möglich Symbaloo ohne Konto zu nutzen oder zu personalisieren, aber die Einstellungen und Links sind in einem Browser-Cookie gespeichert. Werden die Cookies gelöscht, werden auch die Symbaloo Einstellungen gelöscht. Verhindere das indem Du ein Konto erstellst und dich immer einloggst bevor du Änderungen in deinem Symbaloo vornimmst. So wirst du nie deine Einstellungen verlieren. Deine Einstellungen, Kacheln und Webmixe sind sicher in der Cloud gespeichert.