Ich habe mein Passwort vergessen.

Passwort vergessen? In ein paar einfach Schritten kannst Du dein Passwort wiederherstellen.

Wenn Du dich nicht an dein Passwort erinnerst, klicke auf 'Probleme beim Anmelden?'

Gib im nächsten Fenster deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf 'Sende mir mein Passwort!' Weitere Instruktion für die Passwort-Wiederherstellung werden an deinen Posteingang geschickt.

Gehe zu deinem Posteingang. In wenigen Minuten wird dir Symbaloo Instruktionen zur Passwort-Wiederherstellung schicken. Überprüfe den Spam-Ordner falls die E-Mail nicht im Posteingang ist. Klicke auf den Link in der E-Mail um das Passwort zurückzusetzen.

Der Link in der E-Mail wird ein neues Fenster oder einen neuen Tab in deinem Browser öffnen. Gib zweimal das Passwort ein und speicher per Klick auf den orangenen Button 'Change my password'.

hjkh
Fertig. Du hast erfolgreich dein Symbaloo Passwort geändert.