Gibt es einen einfacheren Weg durch meine Webmixe zu navigieren?

Gibt es einen einfacheren Weg durch meine Webmixe zu navigieren?

Wenn du zahlreiche Webmixe auf deinen Symbaloo-Konto hast, kannst du vom "Tab Filtering" Gebrauch machen. Einfach rechts oben im Suchfeld 'Webmixe' im blauen Dropdown-Menü auswählen und den gewünschten Webmix eingeben. Der Webmix erscheint und kann per Enter aufgerufen werden.