Gibt es eine Möglichkeit Kacheln zu erstellen während ich im Netz surfe?

Gibt es eine Möglichkeit Kacheln zu erstellen während ich im Netz surfe?

Ja die gibt es. Der Symbaloo Bookmarker ist ein Add-on für den Browser. Ein hilfreiches Instrument um die aktuelle Website direkt mit einem Klick zu deinem Symbaloo Webmix hinzuzufügen. Der Bookmarker ist derzeit erhältlich für Internet Explorer, Chrome, Firefox und Safari. Hier geht's zum Download.