Die Kachel funktioniert nicht?

Die Kachel öffnet den Link oder das Widget nicht? Das Kachel-Bearbeitungs-Menü 'hängt'?

Hier sind Maßnahmen, die wir empfehlen wenn Symbaloo oder Teile davon nicht funktionieren oder im Browser nicht richtig dargestellt werden (normalerweise tut es der Hard Refresh!):

- Browser auf letzte Version aktualisieren
- Hard Refresh im Browser vornehmen (Mac: Command+Shift+R ; PC: Strg+F5)
- Java Script überprüfen
- Cookies und Cache löschen
- Pop-up Blocker entfernen
- Plug-ins während der Verwendung von Symbaloo deaktivieren um zu erkennen ob diese Einfluss haben auf die Art wie Symbaloo funktioniert (bestimmte Plug-ins können Probleme verursachen)
- Symbaloo in anderem Browser verwenden (um festzustellen ob es am Browser oder am System liegt)